Beim stöbern in meinem Vorratsschrank "entdeckte" ich 2 Packungen Zwieback, einmal ganz normalen, sowie eine Packung Vollkornzwieback.
Beide von der Firma Brandt, der Zwieback darin ist mit Plastikfolie luftdicht verschweißt. Sieht eigentlich auch noch gut aus.
Deswegen frage ich mich, ob ich ihn, obwohl das Mindesthaltbarkeitsdatum immerhin bei dem Vollkornzwieback bei 09/2014 , und bei dem normalen Zwieback bei 10/2014 liegt, noch essen kann?
Gut, er kostet ja kein Vermögen, und ich könnte ihn auch wegwerfen, aber irgendwie würde ich das gerne vermeiden.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum sagt ja keinen Verderb aus. Und ein Verbrauchsdatum steht nicht auf der Packung. Also Jahrelang weiter haltbar?
Eigentlich ist Zwieback doch sehr lange haltbar. Früher wurde er ja auch auf Schiffen mitgenommen, und das war alles noch unverschweißt.
Frage eines unsicheren Zwiebackesser
